CHULA, ESTAS CABRON

Recetas de una mexicana en España para chuparse los dedos

Autor: Cova Villa, Karla

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

CHULA, ESTAS CABRON

CHULA, ESTAS CABRON

23,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ESPASA
Publicación:
01/10/2024
Colección:
GASTRONOMIA
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Descubre la cocina mexicana de la chef más creativa.La famosa chef mexicana, Karla Cova Villa, recoge en este libro las recetas más emblemáticas de la gastronomía de su país, además de los platos de otros lugares que le han dejado huella. En este libro encontrarás sopas que son verdaderos elixires, ensaladas para mantener el equilibrio, pastas y arroces para disfrutar, …

Descubre la cocina mexicana de la chef más creativa.

La famosa chef mexicana, Karla Cova Villa, recoge en este libro las recetas más emblemáticas de la gastronomía de su país, además de los platos de otros lugares que le han dejado huella.

En este libro encontrarás sopas que son verdaderos elixires, ensaladas para mantener el equilibrio, pastas y arroces para disfrutar, pescados y carnes tradicionales con un punto original y postres que te recordarán a tu infancia. Todo un viaje emocional a través de la comida mexicana.

Disfruta de la creatividad y la dedicación que conlleva cocinar y sorprender a los tuyos con Chula, estás cabrón.

Leer más

Más información del libro

CHULA, ESTAS CABRON

Editorial:
ESPASA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-670-7450-5
EAN:
9788467074505
Nº páginas:
256
Colección:
GASTRONOMIA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
18 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Karla Cova Villa, más conocida como La Chula, ha creado un concepto gastronómico único marcado por su increíble talento y su gran personalidad. Estudió Cultural Management e hizo un posgrado en Historia del Arte. Trabajó durante muchos años en un museo de arte contemporáneo, pero se dio cuenta de que su verdadera pasión estaba entre fogones. Así que emprendió un nuevo proyecto, Chula Cocina Creativa, una escuela que tiene como propósito el empoderamiento de mujeres a través de contar historias con la comida y cocinar con intuición. Por amor dejó su México natal para establecerse en España. Ahora publica su primer libro de cocina.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar